注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

itao7的博客

 
 
 

日志

 
 

一生的朋友  

2014-09-07 11:51:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


一个人也许能有很多朋友,却一定不会有很多真正的知己。知己是能够在心灵上相通,能够相互了解相互敬慕的人;知己是能够相互体谅,以心相悦、以心相伴的人。

真正的知己不一定是夫妻,也不是能整天相互厮守的人。他们可能近在咫尺,也可能会相隔遥远,他们相互想念时不一定会告诉对方,但一定在心里时时牵挂。

他们能互相读懂对方的每一个眼神,能明白对方每句话的含义,也不一定朝夕相处,但一定会把对方放在心里,阴晴圆缺时能给对方一个问候。

他们不在乎对方的相貌,也不在乎对方的身份地位。他们无须刻意隐瞒自己,能容纳对方的所有瑕疵,他们肯为对方付出关爱,能为对方舍弃自己的欢娱。

当你遇到挫折时,他会为你送去温馨的话语,用心鼓励你,给你足够的信心,做你背后的力量与后盾。当你意气用事时,他会循循善诱对你理性规劝,你感到迷惑时他能给予指点,会不厌其烦的帮助你。当你心情不好时,他不会和你一样满腹愁怨,而会用他的幽默来替你排遣烦闷,给你一片宁静的天空。

当你心情愉快时,他也会把自己的快乐告诉你;当你有所成绩时,他会送上最真心的祝福,与你共享那份喜悦,理解你付出的点点滴滴;当你感到疲惫时,他愿意默默陪伴在另一边,只为给你快乐让你释放压力。

知己没有相互间的占有欲,知己只有默默的奉献自己。知己就是彼此的牵肠挂肚,知己就是彼此的心领神会,知己就是一生的朋友。知己也是心灵的依恋,人生得一知己是种幸福,又何尝不是一种无言的痛呢?!

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017